聯絡我們

無論您是否已經加入成為會員,歡迎您聯絡我們了解更多。

Q&A

若您是 Simply Worship 會員,請把您想要的詩歌歌名、歌詞、最好有 YouTube 或聲音檔案一併交給我們,
盡可能在一星期內為您預備好歌譜!

我們歡迎任何類型的詩歌創作,聯絡我們,最好是附上詩歌歌名、歌詞、最好有 YouTube 或聲音檔案,

為您加入您的作品,與弟兄姊妹分享!

現時階段,Simply Worship 只有基本會員級別。

成為會員後,就能享用整個詩歌歌詞庫的歌譜及功能(包括:升降調、按主題搜尋詩歌等等),以及牧養資源中的文章,方便敬拜團隊使用。

 

希望您不會後悔地離開 🙁

如果您真的想離開,您可以隨時取消會員訂閱,不過已經繳付的會員費將不能被退還。

如果您是月費制,您的會員有效期就直至下個月繳費日之前終止;如果您是年費制,您的會員有效期就直至下年繳費日之前終止。

若您是 Simply Worship 會員,您可以把您的問題告訴我們,若內容合適,我們盡可能會推出相關文章。

又或者您可以透過會員平台,與 Simply Worship 會員群體討論及分享有關的問題。

我們歡迎任何有關信仰的文章,但是內容會經由 Simply Worship 團隊審批通過後,才能於網頁發放。

因為會員平台涉及人數眾多,希望文章內容是符合聖經基礎、貼合時代處境,又能夠造就教會。

 

文章是牧養之用,禁止包括個人宣傳、商業廣告等等之不適當內容。

Simply Worship 歡迎任何機構、公司、教會在本平台上登廣告,但廣告內容必須經由 Simply Worship 審批通過才能刊登。

您的廣告可以是影片、圖片、文章,亦可以選擇刊登於 Simply Worship 的不同版面(例如:主頁、每頁歌詞、每頁文章等等)。

 

您可以聯絡我們,了解廣告的收費計劃。

現階段 Simply Worship 未有正式的樂器訓練或敬拜訓練,

不過您仍可聯絡我們查詢,我們亦會視乎您的需要協助您。

聯絡我們

Back to top