Simply Worship
瀏覽人次:10558 詩歌搜尋 搜尋 進階搜尋
主頁 歌詞庫 文章分享 其他連結 奉獻支持 留言區
CROSSMEN
Simply Worship

奉獻支持

CROSSMEN is a monthly magazine published in Hong Kong by Kingdom Ministries. http://www.crossmen.hk
有見於青年人每天接觸的資訊泛濫,深受物質主義和扭曲的文化影響,我們盼望能利用文字、藝術、文化等工作,帶動青年人牽起一股新潮流新文化,以基督教真理為本,孕育新一代的青少年。

CROSSMEN始於2006年底,當時,國度事奉中心集合了一群有志在這個時代承擔使命的中學及大專基督徒學生,透過文字來服侍朋輩。而當時名為Kingdom Crossmen的雙周刊於2006年12月10日正式出版第一期,每期印製14,000份,免費派發至全港200多間教會及18間大專及專上學院。

出版將近半年,我們收到許多讀者的寶貴意見,並發現讀者群以中學生為主,經過多番商討研究之後,我們已開始在內容上稍作調整,加強探討青少年潮流文化,並改名為CROSSMEN,以免費月刊雜誌的形式出版,分發至全港18間大專及專上學院,350間中學,300間教會,150間青少年中心及書室餐廳等,以能更主動接觸社會各青年人,並直接以正面的價值觀影響我們。

由於印刷量龐大,經粗略計算,每本成本約 $5,我們需要 $1,000,000 才能應付一年的製作開支。盼望弟兄姊妹能按感動奉獻,讓CROSSMEN能在社會、中學、社區中心中服侍年青人。除了奉獻上的支持外,我們亦非常需要你們代禱上的支持:
  1. 求主預備道路,各中小學、社區中心,以致各書室、餐飲連鎖店等願意開放,讓CROSSMEN能更廣泛地分發至各青年人。
  2. 求主使用CROSSMEN,讓這份雜誌成為非一般年青人雜誌,能影響社會的潮流文化及價值觀,為社會帶來正面影響。
  3. 求主供應金錢和人力所需,為我們預備金錢應付印刷費及製作費;又為我們預備一群有心志、又有寫作、攝影、電腦技術等恩賜的弟兄姊妹,一同服侍。
  4. 求主賜予策略,讓CROSSMEN能更合神心意地服侍。

甚願主使用這本由青年人共同創作的刊物,期盼各教會能打開門路,成為CROSSMEN的派發點,服侍一眾青年人。如有疑問或想索取CROSSMEN,請致電2235 5224與負責同工梁小姐聯絡。

KINGDOM CROSSMEN of Kingdom Ministries
Tel: (852) 2235 5224  Fax: (852) 3018 0414
Email: kingdomcrossmen@kingdommin.org